2

Мрдммрдм
Я знаю, что сойдутся параллельные линии,
Когда мы распадемся на атомы.
Возродятся забытые умы великие,
И встретятся полюса на экваторе.

Земля покинет свою орбиту,
Но перед этим, в последний раз,
Звезды закружатся в тесном хороводе.
Для кого? Думаю, для нас.