Сон

Юрий Красов
Я ждал любовь,
Она пришла.
Я дверь открыл,
Она вошла.
Я улыбнулся. Боже!
Она в ответ мне тоже.
Я ей сказал красиво,
Она опять – игриво.
Я ей шепнул: «Похоже…»
Она мне: «Это что же?»
Я нежно прикоснулся…
И сразу же проснулся.

Который раз я мысль ловлю:
Не трогай, коль сказал – люблю!