Кому-то очень важному

Мрдммрдм
А мы здесь сидим
Сочиняем стихи
И прошлое не отпускает, а жаль.
Все, что так с трепетом хранилось годами
Больше не поможет идти в даль.

Так случилось, что кто-то покинул,
Оказавшись в центре нового мира.
Ответь, почему нежным даётся печаль?
И на что нам эта пустая квартира?

Я не прошу оставить все как было,
Но есть то, что не должно меняться
Я так любила срывать с тебя маски
И заставлять искренне смеяться

Хватаясь за пуговицы твоего пиджака,
Потертые от времени, но такие красивые
Я знала, что не найду дороги назад
Подскажите же, тени, мои милые
Укажите обратный ход,
Где, не сойдя с ума,
Я обрету долгожданный покой
Приняв любимое не любя.