Живите, люди, настоящим

Марина Глазьева
Живите, люди, настоящим!
Ценнее времени не сыщешь!
Пусть было прошлое пьянящим,
"Сейчас" важней событий бывших!

Не позволяйте никому
Дурить сознание надеждой,
Мол, возвратись назад к нему,
И счастье будет как и прежде...

Того, что было, не вернешь!
Осколки в целое не склеить!
А, если ты чего- то ждешь,
То в это нужно просто верить.

Тогда и счастья блеск в глазах,
А с ним любви огонь придет.
Но помните "нельзя назад!!!
Идти вперед!!! Всегда вперед!!!"