Стопари. Хочется налево...

Анатолий Буров
   *   *   * (3/123)
Козлу ходить рогатым эстетично,
Таков, увы, его козлиный век,
Но думаю, что крайне неприлично,
Когда рогатым ходит человек.

   *   *   * (3/124)
Пускай давно я старый по годам,
С клюкой в руке на выгул выхожу,
Но на фигуры юных, стройных дам,
Ещё, как будто юноша гляжу.

   *   *   * (3/125)
Я пью давно микстуры и таблетки
И к жизни интереса, вроде нет,
Но всё ж не редко, юные кокетки
Мне повышают мой иммунитет.

   *   *   * (3/134)
Уже не греют почести и слава,
Не будоражат прежние напевы
И вроде бы пора уже направо,
Но по привычке хочется налево.

   *   *   * (3/127)
Нам вечную любовь даруют Боги,
С души снимая чёрствости нагар,
Но мы, порой бываем, так убоги,
Что неразумно тратим, этот дар.