1000 и одна Смерть

Адмирал Макаров
Все будет так, я это знаю!
Все будет, лишь в мечту поверь!
Рожден без крыльев, но летаю,
В ночь ухожу захлопнув дверь!

Весенним паводком разлита
Душа, по рюмкам на столе:
Сосуд болит, окно разбито,
Летает мусор во дворе.

Вернется память тыча шилом,
Осколки веником смету!
Встану с колен, отмоюсь с мылом,
Поняв, что все еще живу!