Через кроны сосен

Галина Лебедева Шилинг
Через кроны сосен в голубое небо
Нравится смотреть мне, лежа на спине,
Стрекоза зависла - приземлиться где бы,
Божия коровка на моей руке.
Белыми цветочками ежевика стелется,
Шелестят березки нежною листвой.
Красота божественна! В этот миг мне верится -
Где-то счастье бродит рядышком со мной!