***

Елена Букатко
Твой образ придал мне силу,
На крыльях любви я к тебе поспешила.
Готова парить была над облаками,
С тобою летать днём и ночью, годами...
Но говорили мне: спустись с небес,
Не хватит твоей любви, чтоб удержать двойной вес.