ищу я суть в названии стихов

Колкова Виктория
В названии стихов
Улавливаю суть,
И хочется в портал
Скорее заглянуть.
Стихи должны созвучно
Откликнутся во мне,
И что то обозначить
Потом в моей судьбе.
Быть может подсказать
И что то пробудить,
И чувств лавиной хлынувших
Мне не остановить.
Вновь размышленья следуют
И голову кружат:
Как жизнь дожить достойно мне,
А годы , что сулят?
И грусти и унынию
Сегодня места нет.
Сегодня на портале я,
Стихи дадут ответ.