Всего лишь раз

Лейли Забавина
Сказать какой ты — все слова излишни,
И неуместна тут избитость фраз.
Таких нам кто-то посылает свыше,
Всего лишь раз, всего лишь только раз.

И сколько бы нас эта жизнь не била,
Как лепестки цветов срывает град,
Я всё равно скажу, что ты, любимый,
Мне самая большая из наград.

И даже звуки мира стали тише,
Когда пишу я о тебе сейчас…
Таких нам кто-то посылает свыше —
Всего лишь раз, всего лишь только раз…