Верблюд и Лама 10

Рита Зайцева
Раз Лама под вечер сказала Верблюду:
"Мой друг, я прошу Вас: помойте посуду!
Там десять ведерок и несколько блюд."
"Не буду, - сказал недовольно Верблюд, -
А вдруг кто узнает - пойдут пересуды.
Верблюд настоящий не моет посуды!"
"Ну, что же, тогда позову свою маму."
"Нет, только не это! Одумайтесь, Лама!
Помою все сам - раз такой мой удел!"
Вздохнул обреченно - и фартук надел.