Красные маки

Жюр22
                Красные маки в ласковом поле
                Радуют души и наши сердца,
                Каждому чувство это знакомо,
                Как и любовь до конца, до конца!

                Маки цветут и молются алым,
                Словно ветра на лесную зарю,
                Красные маки, красные маки,
                Как я люблю, как же вас я люблю!

                Красные маки рвутся в сине небо,
                Там, где солнце ласкает зарю,
                Нитью былинной в зеркале времени,
                Красные крылья обнимут мечту!

                Пусть светом радости в весенних красках,
                Красные маки той страсти цветы,
                Славная, милая, нежная сказка,
                Красные маки, ведь это же ты!

                Сотканы наши мечты и надежды,
                В поле искристым маревом звёзд,
                Красные маки в памяти бережно,
                Сохраню навсегда и всерьёз!

                Красные маки и в ласковом поле,
                Пусть лепестками ласкают зарю,
                Мне это чувство до боли знакомо,
                Как же люблю я тебя, как люблю!!!