с надеждой на прощение

Колкова Виктория
Наизнанку душу я выверну
И к ногам твоим упаду.
Нет прощения мне любимая
Я и сам это всё сознаю.
Что ж наделал я гадкий мученик?
Этот бес мне зачем в ребро?
Не хотел же совсем измены я ,
Не сдержался и повело....
И сейчас на задворках раскаянья,
Понимаю, тебя не вернуть.
И каким помолиться мне силушкам,
Чтобы вспять мою жизнь повернуть?!
Дорожите мужчины любимыми
И держите вожжи в руках,
А предательство наглое, лживое,
Разгорелось пожаром для нас.
Мне теперь не залить и водой его,
Как теперь потушить, как жить ?
Уголёчки Надежды прощения
До конца своих дней ворошить.