***

Динара Набиуллина
В моей душе, горят сомненья,
Ну что же, быть или не быть?
И сердце не находит утешенья,
И рвется вон, в моря уплыть.
В моря и дальние просторы,
Там будет легче, и поверь,
Родных краев, волшебные узоры-
Не заменит из сказок чудо-зверь!
Ничто не заменит тебя,
Улыбку мамину и папины объятия..
Ведь сердцу моему нельзя,
Вот так уйти,не попрощавшись!
Уйти, остановиться,утонуть
Захлопнуть дверь и кинуть ключик в воду.
Уйти от вас, и застрелиться и примкнуть
К краю умерших, к небосводу...

Я здесь..как тихо. Милый слышишь?
Хоть я ушла, я рядышком с тобой
Но в темноте ты этой, не увидишь,
Любя тебя, душа моя осталась тут, живой.
Она жива, быть может,ты не видишь,
Благодаря тебе, я не совсем ушла туда.
Любимый, может ты и не услышишь :
"но я навек люблю тебя! "