Мировым политиканам и чинушам!!!

Кудряшов Владимир
Эй вы ! Политиканы и чинуши !
Вы Мир поставили на грань войны !
У вас отсутствуют глаза и уши ?
Иль вы пардон, на голову больны ???

Вы врете нагло и цинично !
Не лезя за словом в карман !
И говорите вы отлично !
На деле все, пустой обман !!!

Совсем вы что ли, идиоты?
Уж, извините за сей тон !
Но только полные уроды !
Готовы сжечь свой кровный дом !!!

Остановитесь ! Оглянитесь !
Пора! Пора, включать мозги !
Иначе сами убедитесь !
Что шутки с атомом плохи !!!

И прекратите истерию !
И не пугайте свой народ !
Не делайте врагом Россию !
У вас самих, полно забот !!!

И приструните, фрау Меркель !
А, то уж слишком разошлась !
Давно импичмент, ей уж светит !
А ей пивко бы, все попивать !!!
 
Эх ! «Просвещённая» Европа ?!
Зачем «Окно» открыли мы ???
Не голова у вас, а попа !
На шее, вместо головы !!!...