Дорогие сердцу просторы...

Александр Макаревич
Дорогие сердцу просторы,
Свежий воздух, небесная синь.
Величавые снежные горы,
Словно крепость средь русских равнин.

Широка и светла моя доля.
Средь просторов и солнечных рек.
С каждым днём всё сильней моя воля.
Прочен дух и не сломлен во век.