Дневники памяти

Виктория Дрибница
Я сожгу дневники своей памяти
Это будет такой себе жест
Попрощаюсь со всем не удавшимся,
и на этом поставлю я крест.

Прогорит оно ярким пламенем,
потушу я костер внутри,
И пойду я по миру странником,
что холоден, как лед, внутри.