Перенос

Марина Саблина
Маленькие дети,
Котики и псы-
Лучшие на свете
Чёрные носы,

На моей планете
Нараспашку дверь.
Но родные дети
Далеко теперь.

..мама перекурит,
Выпьет кофейку,
И уйдёт работать
С шашкой на боку.