Постарайся не лгать...

Ольга Семенова 21
Постарайся не лгать,
               я не выдержу боле ...
Стынет в складках кровать,
               сохранив аромат
чужеродных духов,
               что остались в неволе.


Как его осуждать? Разве он виноват,



что испачкана суть
              белоснежного чувства?!
Оправданья спасут
              только видимость лишь
отношений моих.
              А напитком безвкусным,


хоть и полон сосуд, жажду не утолишь.

Постарайся не лгать ...