Не отпускай, если любишь

Ксения Гомела-Едник
Не отпускай, если любишь!
Не предавай, будет больно!
Выстрелом в спину погубишь,
Выбор прими свой спокойно.
Разума войны лихие
Делают подлое дело.
Нервы, поддавшись стихии,
Гнут непослушное тело.
Не забывай то, что было.
Не отдавай то, что будет.
В сердце любовь не остыла,
Бог лишь решенья рассудит.
Не отпускай, если любишь!
Не предавай, будет больно!
Выстрелом в спину погубишь,
Выбор прими свой спокойно.