Скучаю

Ксения Гомела-Едник
Я скучаю, на сердце немая усталость
Отразилась, от боли терзая плечо.
И слезинки явились лишь самую малость,
Но лицу, как и сердцу от них горячо.
Свет в окошке не радует, воздух так пресен,
Не хочу, но листаю пустую тетрадь,
Буд- то ношу мне кто- то на сердце повесил,
Я устала, но всё же приходится ждать…
Пустота переполнила нежное сердце,
Солнца луч пробежал по унылой стене,
И в улыбке твоей я мечтаю согреется,
Растворившись в стучащей в окошко весне.