Трусость не приемлю я в мужчинах!

Ксения Гомела-Едник
В сердце нет смеренного покоя..
И сознанье рвёт все мои грани…
Я придумала себе героя!
Ты не оправдал моих желаний…
Ненавистным будет расставанье,
Но решительность одна из правил…
Не нужны в словах твои признанья…
Правит тот, кто выше всяких правил!
Трусость не приемлю я в мужчинах!
Не берись за то, что не осилишь…
Спрячу в неразборчивых морщинах
Всю несостоятельность мужчины.