Роботы

Вера Кибардина
Мир тонет.
Айфоны,
бизнесмены,
 ипэшники
Чувства мрут,
Люди -
скворечники.

Мне вас жаль.
Сквозь ваши
понты-суеты
Не заметить вам жизни,
Любви,красоты..

Гонитесь в шею
Себя убиваете
кого ж переплюнуть
Уж сами не знаете...

Нет в вас
ни капельки
доброты
Званье одно вам
присвоено-

Роботы.