Пожелание

Денис Прокофьев 2
По дорожке парка тонкой
В куртке яркой недешевой
Мчит красивая девчонка
Слезки трет шапчонкой новой
Кто обидел это чудо?
Или что не сложилось?
Глазки – зелень изумруда
Мне такого и не снилось
Россыпь на носу веснушек
Русая коса до попы
Лучше русских – нет девчушек
От Тайваня до Европы
Я смотрю ей в след с улыбкой
Да, сегодня неудачи
Счастье унырнуло рыбкой
Так считает, не иначе
Сколько будет расставаний
И потерь, и бед стеною,
И несбывшихся желаний
И обманутых тобою….
Будет совесть рвать сердечко
Но, проходят все ненастья
Будет желтое колечко,
Будут дети, будет счастье…
Все уйдет и все вернется
Не надейся, не теряйся
Просто как не повернется
Человеком оставайся
Мчит девчонка спотыкаясь
Жизнь пропала, не иначе
Я смотрю в след улыбаясь:
«Дай то бог тебе удачи!»