От Мертвых Живым

Дмитрий Голдыш
Безумцы с мертвыми воюют
И оскверняют их могилы.
А ведь покойные пред БОГОМ
Покой иль кару заслужили.
Живые видно атеисты?
И БОЖИЙ суд то отрицают.
Видать поэтому как черти
Надгробья павшим разрушают.
Трудитесь души, срок ваш в теле
День ото дня все меньше станет.
Вас ждут по смерти те, кто с честью
Предстал пред ГОСПОДА глазами.
За веру, мужество и стойкость
Обрел покой в потоке света.
Для вас наверно мародеры
В аду ужасном места нету.
Вас встретят души, что когда то
В боях свои тела теряли.
И дети, ангельские крылья
В концлагерях золою стали.
Вас встретят, мерзкие вандалы
И бойтесь твари теперь смерти.
Сражаться с мертвыми не стоит
Себе дороже то поверьте.