Лимит

Древний Странник
Смакуем время глотками -
Иллюзию матрицы,
Следуем движенью планет.

Звёзды над нами, луна и солнце.
За серостью, за облаками.
Включим свет

Внутри. Каждый раз странно
Впадая в границы тела,
В младенца крик...

Все города и страны
Огни пустыни -
Одиночки,
Но в них родник...

Смакуем глотками время,
Щуримся солнцу
Сквозь сизый щит.

С ним или на нём - верим...
Мы все вернемся,
Испив лимит.