Между небом и землёй...

Алёку
Между небом и землёй
параллельно точки
       взлёта.
Карамельною волной
радужного
       солнцепёка.
Безымянною звездой
одинокой
       недоступной.
Переменчивой Луной
в лужах слёз
дождя.
       Разлукой.

Безмятежностью красы
народившегося
       утра.
Лёгким пёрышком судьбы.
Трогательной
       незабудкой.
Трепыханием любви.
Безответно.
       Искушеньем.
Боль души расплатой. Плен
Жизни -
       краткое мгновенье.

21 февраля 2016г.(фото из .....нета)
опуб-но