Сиротливая зима

Елена Киргизова
Мало снега, мало мороза, -
Сиротливая  нынче  зима...
Ледяные  ночные  торОсы
Не  хотят  уходить  навсегда.

Рано  утром  на  улице – минус,
Днём – тепла  романтический плюс...
Что-то  нынче  с  зимою  случилось, -
Переменчиво-странный союз:

То  зима, то  весна, даже  лето,-
Всё  смешалось в  кружении  дня...
Сиротливая  капелька  света
В  белоснежной  снежинке  дождя...

        ______________________
               
    20 февраля 2016 года, Москва