Любви все возрасты покорны

Анна Шодик
Бабка в доктора влюбилась,
А у самой уж нет зубов,
Но зашла и объяснилась-
Доктор быстренько и без слов
Удовольствие доставил-
Живо клизмочку поставил
И процесс не задержался.
Доктор тут не растерялся-
Бабке - судно, сам смеялся,
Так смеялся - обоссался!
Постояв бабка немножко,
Полилося на дорожку-
От стыда - давление в кровь!-
Так и забыли про любовь.