Дымное

Robin
               Марине Волковой
               на стих: "Слишком дымно вокруг"
               http://www.stihi.ru/2014/05/06/2916
             

Не сбегая в надеждах за кручи-
На земле своей твёрдо стоишь.
Даже если сгущаются тучи-
Над ветшающей сыростью крыш.

Посмотри,- дышат волей просторы,
Дни немного, но стали светлей.
Время выметет как-то все ссоры-
За обочину пасмурных дней.

Места больше не будет обиде,
А с рассветами - жить нам и жить.
Бесполезно - учить ненавидеть,
Тех кто может творить и любить.