Душа ужасно счастья хочет, А если нет его-она В пс

До Пепла
Душа ужасно счастья хочет,
А если нет его-она
В психушке буйствуя хохочет
в одно лишь счастье влюблена...
да разве ж кто его не любит
я обожаю его тень
его несбыточность нас губит
и омрачает светлый день.
зачем мечтать что невозможно
найди занятья для души
другие-бойся всех тревожно
или хотя б стихи пиши.
чтоб не сойти с ума нечаянно
самым несчастным не считай
себя-сходят с ума отчаянно
ты от реала улетай
в свои небесные фантазии
в самые лучшие мечты
хотя б о нежной эвтаназии
уродстве дивной красоты...