На Букет из листьев

Цветова Татьяна Ивановна
        Павлу Галачьянц

Я хочу букет тот
На своём столе,
Я хочу чтоб Галич
Вновь зашёл ко мне,

Пусть в вечерней выси
Иль с утренней зарёй
Тот букет из листьев
Был всегда со мной.