Счастье плещется волненьем На дне солнечной души в

До Пепла
Счастье плещется волненьем
На дне солнечной души
вдруг взорвется песнопеньем
умоляя-Запиши...
Я записывать не стану
Слишком долго счастье жду
От Любви огня устану
в чувств пылающем аду...
Эта нежность нас пытает
Эта искренность-ожог!
От её пожара тает
Наше счастье...злой поджог
Наших душ вновь совершила
Террористка-Любовь вдруг
Она страшно согрешила
Я уже тебе не друг
я уже тебе опасен
убегай спасая честь
Слишком образ твой прекрасен
Чтоб спать без тебя и есть...