Дисбат

Кирпа
Фальшивый мир в котором лужа - океан , тут день за два , система  здесь такая. И если не виновен , но опять косяк , то ты скорее всего в дисбате.

И так приятно вспомнить о родных , мечтать о мелочах и думать о свиданьи. И тут команда СТАНОВИСЬ БЛЕАТЬ !!! И ты опять пришел в сознание.

Жизнь тут не сахар , но никак иначи. И не прийдешь ты в церковь вопреки. Ты рад , что выжил там тем паче , ты рад опять увидеть сны.