меняешь имя...

Венена Петровская
Меняешь имя, квартиру, профиль…
Слова и мысли, и маяки.
И барабанят по сердцу кофе
молекулярные кулаки.
 И солнце  зреет не без риторик.
Преамбул не было да и нет.
И вылезаешь из кожи горя
 в метафорический кабинет.
И носишь лыжи на босу ногу,
Перебирая  февраль чудес.
Как говорится, и слава Богу…
Уходишь в эго от общих мест.