Дай Господь

Михаил Астер
Я сегодня в храме растерялся;
Что же мне у Бога попросить!?
Долго в своих мыслях ковырялся,
И решил молить грехи простить.

Их не много и они не тяжки,
Но они мешают мне любить.
Раз уж не родился я в рубашке,
Дай Господь в любви счастливым быть.


январь 2016 г.