Из слов любовь моя... Дельфийский оракул

Марина Заветная
Забудь, забудь, и то не я,
рожденная любовь,
забудь, лишь видимость моя,
моя любовь из слов,
из наших предрассветных встреч,
из расставаний дня,
любови этой не перечь,
из слов любовь моя.
Они одни всегда не лгут,
не ведают преград,
они одни не скажут плут,
не захотят наград.
Пойди со мной в служенье Муз
без внешней суеты,
и ты узнаешь, кто твой муж,
узнаешь и кто ты.