Слёзы матери

Незримый Поэт
Кому придётся отвечать,
За смерть невинных сыновей,
Кто виноват что плачет мать,
Лишь вспомнив маленьких детей.

Их отправляли убивать,
В горящий и кровавый Ад,
Им приходилось погибать,
Когда стрелял свинцовый град.

В холодных,цинковых гробах,
Их увозили к матерям,
И гроб был в маминых слезах,
Нет счёта всем этим смертям...