С 23 февраля!

Алёна Кадач
С праздником, дорогие и любимые наши мужчины!


День воинской славы для всех поколений,
День смелых, надёжных, достойных людей.
Кто в силу, величие Родины верит,
Кто жизнь бы отдал для Отчизны своей.

Кто мир бережёт, от террора спасает,
Кто верен присяге, семьёй дорожит.
Кто подвиги дедов, отцов почитает
И память о них в своём сердце хранит.

Мы чествуем всех патриотов России,
Чей труд умножает богатство страны.
Мы чествуем близких, родных и любимых,
Кто долгу и чести, как прежде, верны.


Февраль 2016 года