Грош цена

Марк Шейдэр
Ведь ты для женщины жестока,
В душе твоей не белый флаг,
И будешь ты наверно одинока,
Пока не примешь добрый знак.

Должно быть, выбор труден для тебя?!
С кем быть?
…С любовником ли с мужем?!
А кто и жить не может не любя,
Тот вот таким, как ты не нужен.

Ты так легко предашь, не думая и боле…
О том, что не в твоей душе горит огнём,
Обида на нелепые PARROLES,
Сорвавшиеся с губ, как страшный гром.

А кто-то ждал…!
Мечтал, всегда и верил,
Что жизнь его, – с её судьбой, - одна!
Ну, а когда за ним  закрылись плотно двери,
Он твёрдо знал, уже, на ком вина.

Он говорил сначала так спокойно,
А ей услышать бы,
И больше ничего.
…Всего лишь быть хотел её достойным,
Но ей любовь до места одного…

…И грош цена твоим словам,
“…Что я люблю,
Что отпустить не  в силах!”
Вот я любил!И душу пополам,
Я разделил, что бы любовь вместила!

Меня терпеть заставила судьба,
И мне подарком стала встреча наша.
Скажи, кому нужна была борьба?
И кто-то разве станет ”старше?”