Я снова жду апрель

Ёжик Туманный
 Эхо на "37-й апрель" Денни-боя.
     http://www.stihi.ru/2015/04/08/4198

Я снова жду апрель и от тебя намёка.
Я в томном ожиданьи приятных мелочей.
Скажи мне, почему весенняя тревога
На сердце сжалась змейкой…ведь ты, как я – ничей?
Какой материал – такие будут Евы .
В груди на всю катушку весенний полонез.
Смывают навсегда с души остатки гнева
Апрельские дожди, что посланы с небес.
 Когда вода ручьём заполонит апрели,
Ты вспомни обо мне, представь моё лицо…
Как пляшет солнца луч в разобранной постели.
Не будь, cпособный мальчик, последним подлецом.