житейское

Амиэль
Все краски в чёрные смешались
И солнце уж не радует глаза
А в детстве так о жизни мы мечтали!
Сейчас из глаз течёт только слеза.
Ох времечко,
Оно такое лживое,
Вертит как хочет судьбами людей,
А мы надеемся,
Надеемся на лучшее...
А кто то скажет:
-Сдохнуть бы быстрей!