Мне не надо цветов...

Елена Лугавцова
Мне не надо цветов, мне не надо картин,
Ни подарков, ни ярких алмазов,
Подари поцелуй мне всего лишь один,
Чтоб счастливей я стала бы сразу.

Подари мне тепло твоих ласковых рук,
Подари волшебство и объятий отраду,
Чтоб услышать ты смог сердца нежного стук,
Мою душу возьми навсегда, как награду.

Подари мне себя и желанье любить,
И возможность сказатьтебе тихо:-"Любимый",
И услышать в ответ:-"Мне тебя не забыть".
Подари мне себя, чтобы стала я сильной.