очей печать

Александр Зардин
Семь  чудес?
                как  сосчитать
красоту - очей  печать?!
Ввысь  картинно,
что  красива
широченная  Россия!!
Строчкам  слов 
              судачить  в  залах…
"Ночь"  Куинджи 
показалась:
лунный  свет
творит  любовь
до  утра, в  объятьях  слов,
точно в сказочном гареме
белой  ночкой  в  ГээРэМе.

p.s.
ГРМ - Государственный Русский музей