Ко дню защитника Отечества

Николай Блюм 2
          Во славу Русского оружия,
          И за погибших мужиков,
          Поднимем мы стаканчик с водочкой,
          Друг-другу скажем - будь здоров!

          Мы будем пить за тех солдат,
          Что на посту сейчас стоят,
          За моряков мы будем пить,
          Что под водой умеют жить.

          И за крылатую Россию,
          Я пол стаканчика осилю,
          Ещё за наших матерей,
          Что воспитали сыновей.

          За ВДВ и за пехоту,
          И за спецназовскую роту.
          За всех, кто бьёт врага везде
          В их даже собственной избе.


              февраль  2010г.