Первые подснежники

Наталья Лышко
Расцвели подснежники в феврале,
Белые головочки на заре.
И развесил серьги лесной орех,
Толи это к счастью, а толь на грех?!

В этом году  у нас подснежники расцвели уже в день Святого Валентина.
14 Февраля - 2016 год. Чехия.