Когда умру...

Лиза Андреева-Фролова
Когда умру, меня не отпоют.
Не скажут речи и не похоронят.
Не будет ни своих, ни посторонних.
Ко мне лишь ветры горькие придут.
Я буду спать на пожелтевшем склоне,
Где только листья прелые гниют
И травы прорастают свозь ладони...

29.01.2016