Битье

Джули-Лана
Если бы ты позволил себя избить -
Я бы колотила изо всех сил!
За всех тех, кого когда-то любила,
За всех тех, кто меня подкосил.

Я бы хукнула тебя под дых,
А потом – пару раз по лицу,
В нос бы тоже стукнула кулаком,
И под каждый глаз - по фингалу!

Ладно, что-то я разошлась.
Ты ж не сделал мне ничего…
Лишь прожег душу парой черных глаз.
Ничего, почти уже зажило…
2 ноября 2015