Поэты

Лев Дан
В чём прелесть интернета?
Вокруг тебя поэты.
Грустные,смешные,
Хорошие,плохие.

Есть общность,есть родство.
Стихи не баловство.
А исповедь души,
Плохи ли,хороши!

И кто определит,
Где правда,а где ложь?
С поэта что возьмёшь?
Враньё ему претит!

Им истина дороже,
Чем все земные блага,
Художникам ведь тоже
Порой нужна отвага.

Свобода,чтоб творить,
И правду говорить.
Тревожить словом души
Русскоязычной суши!