На Привет... Как жизнь?

Цветова Татьяна Ивановна
        Еве Раевской

Начищен паркет...
И кофе... и чай...
Он скажет : привет,
Но не скажет : прощай!
Помнётся в дверях,
Потупив глаза,
Почувствует страх,
Навернётся слеза...
Страх - не спугнуть,
Иль уже не вернуть?
Слёзы испить
И всё позабыть.

2008г.